![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Говядина, копченная по старинному рецепту
![]() Говядина, копченная по старинному рецепту Способ приготовления: Мясо промойте , обсушить. Перемешайте голландскую сажу с 10 л воды, варите 40 минут. Охладить, добавьте соль и селитру, размешайте до полного растворения. Мясо опустите в раствор и держать 1-1,5 суток. Выветрить и поместить в коптильню. Коптить холодным способом. Состав : 10 кговядины (грудинка), 200 гр. голландской сажи, 10 гр. селитры, 300 гр. соли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.